"Важский край" № 12 2019 года МЭКС Наши авторы Наша клумба Бессмертный полк Подшивка

Спортивные итоги от Курбатова

11.02.2013

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Просмотров: 43
ОднаКнопка

Мини-футбол, шашки для юных

Вторые в мини-футболе

Областные соревнования по программе «Мини-футбол – в школу» прошли 23-24 января в Вельске.

Шенкурский район на них представляла только одна команда мальчиков 1999-2000 г.р., хотя в соревнованиях участвовали юные футболисты и других возрастов.
Наша команда выступила хорошо.  Набрав 12 очков, она заняла второе место. Ребята выиграли у команд:  средней школы №43 Архангельска – 4:1, Подюжской средней школы (Коношский район) – 9:2, Устьянской средней школы №2 – 6:3 и Шунемской основной школы (Вельский район) – 9:1, но уступили сильной команде из Вилегодской школы – 0:2. Вилегодская команда заняла первое место с 13-ю очками.
Честь нашего района на этих соревнованиях защищали: Виталий Онацкий (капитан команды), Александр Коробицын, Константин Ельцов, Евгений Лепеев (нападающие), Алексей Юрьев (защитник) и Никита Селивёрстов (вратарь). Подготовил команду к соревнованиям и организовал эту поездку Евгений Михайлович Коробицын. Он же выступил в роли тренера. При награждении команде был вручён диплом второй степени,  игрокам и тренеру – медали.
Хочется выразить благодарность всем, кто помог в организации поездки наших ребят на эти соревнования.

Шашки для юных

Соревнования по русским шашкам, посвящённые 47-м Беломорским играм, прошли 26 января в Шенкурске с участием только юных шашистов разных возрастных групп.

Среди юношей 1997 г.р. первое место занял Виталий Кузьмин, переигравший в финале Николая Протасова. У Евгения Лепеева первое место среди мальчиков 1999 г.р. Вторым здесь стал Виталий Онацкий. У мальчиков 2000 г.р. победу праздновал Андрей Киселёв. В финале он выиграл у Александра Орлова. В группе мальчиков 2003 г.р. первое место занял Денис Худовеков. У самых маленьких шашистов 2006 г.р. первое место занял Артём Третьяков, на втором месте – Женя Птицын. Для своего возраста эти мальчики показали очень неплохую игру!

Виктор Курбатов




Возможно, эти статьи Вам тоже будут интересны:

  1. Спортивные итоги Лыжные гонки в Малиновке, соревнования по русским шашкам, зимний мини-футбол....
  2. Спортивные итоги от Курбатова Гиревой спорт.Волейбол. Баскетбол. Настольный теннис....
  3. Спортивный обзор от Курбатова Русский шашки и зимний мини-футбол...
  4. Знакомые всё лица В конце апреля – первой половине мая в здании бывшего военкомата Шенкурска прошло несколько соревнований по русским шашкам и шахматам....
  5. Шахматы и шашки: игры января В течение января прошло несколько соревнований по шахматам и русским шашкам с участием шенкурских спортсменов.Так, 4 и 5 января в...
  6. 48-е «Беломоры»: итоги подведены В этом году итоги игр подводились немного по-новому.  Если в прошлые годы крупными районами считались районы с населением более 25...
  7. Спортивный обзор Мини-футбол. Соревнования по городкам....
  8. Новости шахмат Соревнования на Кубок города по шахматам и русским шашкам прошли в Шенкурске 16 и 23 ноября.Соревнования по шахматам на Кубок ноября...
  9. Спортивный обзор от Курбатова Соревнования в спортзале шенкурского ДКиС....
  10. Шашки – игра семейная Городские соревнования по русским шашкам памяти В.Н.Прописнова  прошли 25 марта в Шенкурске....

Метки: ,
Рубрики: Массовый спорт, Спорт





  1. Избиратель on 13.02.2013 at 21:37

    Ничего не понимаем! Руководитель ЖКХ г.Шенкурска готовит команду юных футболистов, организует их поездку, выступает в роли тренера! А куда девались детские тренеры по футболу? Почему поездку детей на спортивные соревнования организует руководитель ЖКХ? Что за бардак? И когда он уже закончится? Эти вопросы от группы избирателей из 7 человек.

  2. Владимир on 14.02.2013 at 13:12

    А откуда им взяться, детским тренерам? Зарплаты мизерные, спортивных сооружений толком никаких, хорошо вот корт появился (так за сколько лет простоя!!!), на соревнования поехать — надо пойти с протянутой рукой. А руководители предприятий если будут команды организовывать и тренировать, так хоть возьмут команду под шефство, чтобы те же соревнования, форму оплатить было можно. Всё какой-то шанс на то, чтобы дети наши спортом занимались.

  3. Любитель спорта on 14.02.2013 at 13:50

    Хорошо выступили наши пацаны-футболисты.Молодцы.Жалко,что
    продули какой-то задрипанной Виледи.Устали перед финалом,наверно.
    Е.Коробицын- знаменитый местный спортсмен-и футболист,и
    баскетболист.Чемпион области.Патриот Шенкурска.Сам когда-то
    начинал-прошел через детский футбол.Из него выйдет путевый
    тренер,наставник.Удачи юным шенкурским футболистам!
    А в целом,местный спорт,его организация,держится,в основном
    пока,за счет Курбатова В.А.Спасибо ему надо сказать.

  4. Избиратель on 14.02.2013 at 19:16

    О, какое глубокое знание вопроса! И действительно, нафига нужны спортивные школы с их нищими тренерами? Даёшь каждому директору банка футбольную (хоккейную, баскетбольную) команду! И потренируют, и оденут-обуют, и свозят на соревнования.

  5. Владимир on 14.02.2013 at 20:36

    А вы что, не в этой стране живете? Надо быть слепым, чтобы этого не видеть. Кто сказал, что школы не нужны? Но пока государство там дыры латает или еще что делает, слава Богу, что предприниматели, директора предприятий берутся и делают команды. А то вообще в ж… останемся. Это выход!

  6. Избиратель on 14.02.2013 at 21:17

    Это не выход. Это только один возраст. Он вырастет и что дальше, а где смена? Её тоже тренировать и возить надо уже вчера было. Нужна СИСТЕМНАЯ работа с молодёжью, а не единичные команды. Один возраст плавно сменяет другой. Это огромная работа отдельного тренера, а у директоров свои проблемы и заботы на предприятии. А потом плачемся, что на олимпиаде ничего выиграть не можем. А откуда взяться резерву в стране, если спортивные школы толком не финансируются? А ребята и Коробицын молодцы.

  7. Владимир on 15.02.2013 at 01:16

    Да конечно, нужна система. Кто же спорит, вы правы. Но пока нет системы, такие, как Коробицын делают хоть что-то для наших ребят. И за это ему низкий поклон.
    Но это не повод государству ехать на таких людях, ему надо свою функцию выполнять и наладить систему спортивного образования, которую мы за девяностые и позже потеряли. Да, пока есть такие люди, которые тренируют команды, жизнь спортивная будет идти. Хотя бы такая, но не системная, это да…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Copyright © 1918-2019
Информация должна быть свободной. Ссылка - норма приличия.

Для лиц старше шестнадцати лет! 16 +

Государственное автономное учреждение Архангельской области «Издательский дом «Важский край».

Адрес: Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Г. Иванова, д.11
Адреса электронной почты: vkgazeta@gmail.com; vk-gazeta@mail.ru
Телефон: +7 (81851) 4-16-81
Факс: +7 (81851) 4-16-81

ФОТОЗАРИСОВКИ

ВИДЕО

Старинный город Шенкурск раскинулся на правом берегу реки Вага среди сосновых боров. Город славится своей древней историей и множеством мастеров. Шикарные пляжи, а также единственный официальный пляж на котором разрешено купание тоже здесь!

ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ

Следите ли Вы за курсом доллара и евро?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

ЛУЧШИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • Загрузка...