Яндекс.Метрика



"Важский край" № 12 2019 года МЭКС Наши авторы Наша клумба Бессмертный полк Подшивка

Сняли замки

28.12.2015

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Просмотров: 134
ОднаКнопка

с дерева Любви в шенкурском сквере. В редакцию обратилась раздосадованная жительница Шенкурска. Этой осенью с мужем они повесили на дерево Любви замочек, символизирующий их союз. И вот недавно, проходя мимо, они его не обнаружили! Не хватало и многих других замков, которые прежде украшали шенкурское семейное дерево.
И кому могло хватить наглости совершить подобное! Неужели тем же хулиганам, которые в начале ноября прошлись по улицам Мира и Ленина и разбили стёкла? А главное, зачем?! Быть может, это совершил разочаровавшийся в семейных узах человек? Ясно одно – жалко труды Галины Николаевны Федотовой, по чьей инициативе 18 июля было установлено дерево Любви.

Анастасия НЕЗГОВОРОВА

От редакции.

Предприниматель Галина Николаевна Федотова, узнав эту  новость о дереве Любви, высказала своё мнение: «Конечно, это безобразие. Но сторожа не поставишь к этому дереву.  Мы созидаем и надеемся, что люди будут беречь то, что для них, для города создаём. Очень надеюсь на это. Кто один раз сделал доброе дело, разрушать никогда не будет».




Возможно, эти статьи Вам тоже будут интересны:

  1. Дерево Любви украсило шенкурский сквер им. Ломоносова. Подобные деревья, на которые молодожёны вешают замки, есть во многих городах России. Теперь оно появилось...
  2. Терять нельзя оставить Где поставить запятую? Вопрос о включении помещения кинотеатра «Победа» в план приватизации был снят с повестки последней сессии муниципального Совета...

Метки: ,
Рубрики: Благоустройство, Культура





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Copyright © 1918-2021
Информация должна быть свободной. Ссылка - норма приличия.

Для лиц старше шестнадцати лет! 16 +

Государственное автономное учреждение Архангельской области «Издательский дом «Важский край».

Адрес: Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Г. Иванова, д.11
Адреса электронной почты: vkgazeta@gmail.com; vk-gazeta@mail.ru
Телефон: +7 (81851) 4-16-81
Факс: +7 (81851) 4-16-81

ФОТОЗАРИСОВКИ

ВИДЕО

Старинный город Шенкурск раскинулся на правом берегу реки Вага среди сосновых боров. Город славится своей древней историей и множеством мастеров. Шикарные пляжи, а также единственный официальный пляж на котором разрешено купание тоже здесь!

ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ

Следите ли Вы за курсом доллара и евро?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

ЛУЧШИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • Загрузка...