Яндекс.Метрика



"Важский край" № 12 2019 года МЭКС Наши авторы Наша клумба Бессмертный полк Подшивка

По холмам за сундуком с приключениями

16.05.2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Просмотров: 107
ОднаКнопка

В танцевальный зал влетел на зонтике продавец приключений (исполняла роль Екатерина Олешева), но он был печален: какая жалость, у  него украли сундук с приключениями. Дети наперебой закричали, что надо искать сундук. Тут всё и началось.

Детишки  отправились в  путешествие по радужным холмам  искать волшебный сундук, к ним  присоединился помощник продавца  приключений Фоня (исполняла роль Анна Кротова). Все вместе прошли семь радужных холмов. На красном холме дети называли сказочных героев, на розовом – предметы розового цвета, на жёлтом – улыбались, хлопали в ладоши, обнимались, играли, на зелёном тоже были игры, а на синем холме рисовали море. Вот и добрались до последнего  сиреневого холма, но и на нём сундука  не оказалось. Печаль.
И  вдруг неожиданно для детишек вбежал пират Джо (исполняла роль Александра Одинцова), а в руках у него свиток! Это он, проказник, украл сундук и  спрятал его в укромное местечко! Перед детьми встала задача, как же заполучить свиток и найти сундук по карте. Пират Джо  предложил всем вместе станцевать пиратский танец. Танцевали, танцевали  и пирата замотали. Устал он и упал  на пол, отдал карту  продавцу приключений. Радости не было предела! По карте нашли местоположение клада. УРА!!!! Сундук  приключений  найден. В  сундуке большая кнопка, чтобы включить музыку, и горы конфет. Все веселились,  танцевали.
Вот так прошла  танцевально-игровая программа для детей «Будем танцевать, веселиться и играть!» 17 апреля во Дворце культуры и спорта.   Восторги и разговоры о программе  продолжались долго. Приходите к нам, ребята, не придётся вам скучать! Будем веселиться, играть и танцевать!

Александра ОДИНЦОВА




Возможно, эти статьи Вам тоже будут интересны:

  1. Главное из искусств И тогда за семью замками спрятав «люблю», И пакуя вещички – чувства свои в сундук,...
  2. А у нас сегодня – ПАРК! У одной моей знакомой подрастают дети. И ей захотелось показать им мир, свозить их куда-нибудь в большой город, чтобы они...
  3. «Если чего не знаете – спрашивайте!» В канун его  бенефиса, который состоялся 13 марта в 14 часов в Дкис, решили шенкурские актёры воплотить вышеназванную мудрость в...
  4. Ваня стал Вовочкой Свой новый театральный сезон 31 октября Шенкурский народный театр открыл спектаклем, состоящим из двух отделений – театра миниатюр и спектакля «Владивостокская...

Метки: , ,
Рубрики: Культура, Самодеятельность





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Copyright © 1918-2021
Информация должна быть свободной. Ссылка - норма приличия.

Для лиц старше шестнадцати лет! 16 +

Государственное автономное учреждение Архангельской области «Издательский дом «Важский край».

Адрес: Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Г. Иванова, д.11
Адреса электронной почты: vkgazeta@gmail.com; vk-gazeta@mail.ru
Телефон: +7 (81851) 4-16-81
Факс: +7 (81851) 4-16-81

ФОТОЗАРИСОВКИ

ВИДЕО

Старинный город Шенкурск раскинулся на правом берегу реки Вага среди сосновых боров. Город славится своей древней историей и множеством мастеров. Шикарные пляжи, а также единственный официальный пляж на котором разрешено купание тоже здесь!

ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ

Следите ли Вы за курсом доллара и евро?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

ЛУЧШИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • Загрузка...