Яндекс.Метрика



"Важский край" № 12 2019 года МЭКС Наши авторы Наша клумба Бессмертный полк Подшивка

Разрушители

26.11.2013

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Просмотров: 88
ОднаКнопка

Мне хотелось бы обратиться к тем, кто причастен к разрушению парапета на площади Победы в Шенкурске (на снимке). Не совсем уверена, что они читают газеты, но надеюсь на то, что это делают хотя бы их родители.

Немного надо смелости, чтобы под покровом темноты что-то сломать, разрушить, кого-то обидеть.
Смелость – это адекватная оценка своего поступка, а не совершение его. Вот и наберитесь смелости и сознайтесь, и не заставляйте унижать вас и ваших родителей, разыскивая вас! А если некуда девать свою неуёмную энергию – запишитесь в секцию по силовым видам спорта. Может, так вы больше прославитесь.
А вас, уважаемые родители, призываю быть для детей примером бережного отношения не только к тому, что у вас в доме и в огороде, но и за их пределами!

Ирина ПИТОЛИНА.

Глава МО «Шенкурское».
Фото автора.



Возможно, эти статьи Вам тоже будут интересны:

  1. Разрушители Как приятно пройти по красивому, чистому городу, когда всё вокруг начинает цвести, благоухать. Многие жители стараются навести порядок...
  2. Разрушители Как приятно пройти по красивому, чистому городу, когда всё вокруг начинает цвести, благоухать. Многие жители стараются навести порядок...
  3. Первые среди 11 районов Шенкуркий район занял первые места в летних  областных спортивных играх и в смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди 11...
  4. Итоги спартакиады С ноября прошлого по апрель текущего года проходила 24-я рабочая спартакиада среди мужских команд....
  5. Первые среди 11 районов Шенкуркий район занял первые места в летних  областных спортивных играх и в смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди 11...
  6. Итоги спартакиады С ноября прошлого по апрель текущего года проходила 24-я рабочая спартакиада среди мужских команд....

Метки: , ,
Рубрики: История, Молодежь, Муниципалитет, Общество





  1. stone-cold on 28.11.2013 at 21:26

    …уважаемые родители, призываю быть для детей примером…

    Хм… А кто сейчас для самих родителей пример? Кто в настоящее время воспитывает родителей?

    «Воспитатель сам должен быть воспитан»

  2. Gorelov on 29.11.2013 at 00:09

    Этот город разрушат его же жители…

  3. Пенсионер on 29.11.2013 at 13:50

    Нынче пример и воспитатель для родителей-это ДЕНЬГИ,
    на жаргоне-«бабки».Помню,как при проклятых коммуняках строили
    этот парапет у памятника Ленину.Красиво было…

  4. stone-cold on 29.11.2013 at 21:07

    Gorelov, у вас на все проблемы есть в ответ одна формула?

    По вашей логике можно рассуждать следующим образом:
    Недавно в архангельских новостях было сообщение, о том, что в Лешуконье мужик до смерти забил соседа табуреткой. Можно ли на основании этого факта, сделать далеко идущие выводы, что жизнь в Лешуконье скоро прекратится, т. к. все жители будут убивать там друг друга табуретками?

    Проблема вандализма касается не только Шенкурска и даже не только России.
    По официальным данным, в США за вандализм ежегодно арестовывается около 200 тыс. человек (и 15 тыс. за поджоги. 23]). По данным обследования 899 домохозяйств в сельской местности штата Огайо, за год 15,5% хозяйств испытали хотя бы один случай вандализма, более 40% пострадали 2 раза и более. В Канаде 37% жителей Торонто и 56% жителей пригородов выделяют вандализм как значимую проблему в местах своего проживания [25]. По данным опросов канадских школьников, до 85-92% из них признают за собой совершение разрушений 

    Уж не шенкуряне ли туда ездят и производят погромы?

  5. Gorelov on 29.11.2013 at 22:42

    Так а по вашей логике — только логика из книжек и большиииие копии текстов.
    В Огайо шенкуряне не поедут, они еще свой район не до конца разворотили. Еще есть им работа.

  6. stone-cold on 30.11.2013 at 08:29

    Большие копии текстов, что «многа букаф, ниасилил»?

    Почему по всему миру происходят акты вандализма? Что толкает подростков (и не только) на эти преступления? Как это предотвратить? Вопросов много…
    Конечно легче бездумно выдать в ответ очередной готовый штамп, чем что-то прочитать по данному вопросу, подумать и сделать какие-то выводы самостоятельно.

    они еще свой район не до конца разворотили

    Очевидно, что у вас есть какая-то бабская, женская обида на кого-то из шенкурян. Эту свою личную неприязнь вы механически , безосновательно переносите на всех жителей г. Шенкурска.

  7. Gorelov on 02.12.2013 at 18:10

    Я не читаю большие портянки текстов, потому что это не ваши мысли. А ваши мысли далеки от реальности и очень стереотипны. Вменяемых людей вы начинаете оскорблять. В вашем случае очевидна какая-то злость по отношению ко всем собеседникам с отличными точками зрения от ваших скопированных букв.

    Очень смешная мысль про обиду на кого-то из шенкурян, которая переносится на весь город. Это же каким дураком надо быть.

  8. stone-cold on 03.12.2013 at 21:48

    Подскажите-ка, где и какие такие «портянки» чужих текстов я тут выкладывал? В среднем, один мой комментарий, по объему, это максимум две трети листка формата А4, на 200 – 300 слов. Это вы называете «портянкой»?
    Грамотному человеку достаточно 1 минуты для его прочтения. Или же у вас проблемы с понятием написанного?
    И как это вы определи, не читая, что мои мысли далеки от реальности, да еще и стереотипны? 😉
    Точки зрения. «Точки зрения» бывают разные. Чаще всего, обывательские и вздорные. Прислушиваться к таким мнениям – пустая трата времени.
    Без чтения «чужих букв» – невозможно научится правильно мыслить. Без анализа различной информации почерпнутой из книг — невозможно сделать правильных выводов. Если человек гордится тем что не читает, а все мысли черпает только строго из своей головы – значит он глуп.

    Ну-с, давайте тщательно прислушаемся к вашему мнению.
    На основании факта разрушения хулиганами декоративной кирпичной кладки, вы делаете всеобъемлющий вывод, что:
    Этот город разрушат его же жители…
    Вот и покажите-ка ход ваших мыслей: на основании чего вы так решили, что это произойдет? В какие сроки, каким способом, жители будут разрушать свои дома и здания в городе? Поясните, пожалуйста, ваше столь ценное мнение.

    смешная мысль про обиду на кого-то из шенкурян, которая переносится на весь город.

    Вы физически не смогли пообщаться с каждым жителем г. Шенкурска и тем более со всеми жителями шенкурского района. Поэтому, говорить за мысли всех жителей вы не можете. Контактировали вы всего лишь с какой-то частью населения. На основании впечатлений от этого круга общения, у вас и сложилось искаженное негативное впечатление обо всех жителях Шенкурска. (они еще свой район не до конца разворотили. Еще есть им работа.)
    Делать же обобщения, связанные только с личным опытом, в корне неверно.
    Сам Шенкурск, в общем-то, ни чем не выделяется из провинциальных умирающих российских городков, с их болячками и проблемами. На основании этой убийственной российской ситуации, делать выводы о деструктивном умострое всех шенкурян, также совершенно неправильно и ложно.
    Такое превратное впечатление о жителях, можно составить в любом населенном пункте. Тот же Архангельск. Грязный и неухоженный. С гнилозубо торчащими разваливающимися домами деревяшками. С большой проблемой водоснабжения и водоотведения. С регулярной автомобильной пробкой на въезде в город. Выпятив эту негативную сторону, легко можно сделать вывод о том, что все население Архангельска сплошь бомжи, лентяи и дегенераты.

  9. Gorelov on 04.12.2013 at 01:12

    Ну про Архангельск правда чего говорить. Сами гадят, сами орут, что грязно. А до урны дойти лень. Но если о мусоре, то в Шенкурске дегенератов больше, лет пять назад на город глянуть так и вовсе дегенерат на дегенерате жил если по вашей логике идти.
    Про чужие буквы и мнения вам ли рассказывать. У вас все несогласные с вами — слабоумные или дураки. А то что вы свое мнение любите — да. Если я не читаю ваших портянок — у вас сразу предположение что проблемы с пониманием. О каком обмене мнениями может идти речь.
    Никому не интересны сегодня портянки текста. Вы не великий какой человек чтобы время тратить на ваши копии текстов. А краткость — сестра таланта. Не я сказал.)

  10. stone-cold on 05.12.2013 at 18:42

    Вы так и не указали здесь на мои комментарии, якобы состоявшие сплошь из чужих текстов.
    Вы не пояснили мне и другим читателям, почему и как, шенкуряне будут разрушать свой город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Copyright © 1918-2020
Информация должна быть свободной. Ссылка - норма приличия.

Для лиц старше шестнадцати лет! 16 +

Государственное автономное учреждение Архангельской области «Издательский дом «Важский край».

Адрес: Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Г. Иванова, д.11
Адреса электронной почты: vkgazeta@gmail.com; vk-gazeta@mail.ru
Телефон: +7 (81851) 4-16-81
Факс: +7 (81851) 4-16-81

ФОТОЗАРИСОВКИ

ВИДЕО

Старинный город Шенкурск раскинулся на правом берегу реки Вага среди сосновых боров. Город славится своей древней историей и множеством мастеров. Шикарные пляжи, а также единственный официальный пляж на котором разрешено купание тоже здесь!

ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ

Следите ли Вы за курсом доллара и евро?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

ЛУЧШИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • Загрузка...