Просмотров: 373
или «тюря» от Зинаиды Ионовой из Коношского района. Молотые ржаные сухари залить горячей водой с добавлением сливочного масла и зелёного лука, подсолить по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Быстрая и сытая еда
готова.
Возможно, эти статьи Вам тоже будут интересны:
- Квас старинный Рецепт от жительницы Коношского района Александры Анисимовой. Закваска готовится из высушенного ржаного хлеба, ржаной муки и сырых дрожжей. В ведро вскипяченной...
- Котлеты по-ягрински Рыба – наш поморский продукт. Котлеты из трески названы по имени острова в Северодвинске, а рецепт от его жителя Романа...
- Вкусные сканцы Этот рецепт журналисты из Няндомы записали со слов няндомской долгожительницы, 90-летней Александры Александровны Редькиной....
- Перец в томатной пасте Возьмём 1 литр томатной пасты, 1 литр воды,1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли без верха,...
- Рыба в тесте Этот рецепт достался в наследство от жительницы деревни Кроминской Клавдии Борисовны Моршневой её дочери Маргарите Петровне Здрецовой....
- Огурцы в томатной заливке Берём 2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 мл растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст....
- Кабачки в кетчупе Надо 3 кг кабачков очистить и нарезать кружками не толще 1 см. Для соуса возьмём: 1 литр воды, 1 стакан...
- «Неперемолотые» В Шенкурской межпоселенческой библиотеке 5 ноября в 16 часов состоялось открытие передвижной выставки «Неперемолотые....